segunda-feira, 10 de junho de 2013

[PÓS-JOGO] Cruzeiro 2x2 Internacional - 5ª Rodada do Brasileirão 2013

por  Gustavo Toniolo...
Boleiros, boa noite!

Grande partida de futebol aconteceu Arena do Jacaré, entre Cruzeiro e Internacional pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. Jogo cheio de alternativas, movimentado, corrido, com estádio lotado, disputado por dois bons times que devem brigar pela parte de cima da tabela durante todo o certame.

O Inter já não contou com a presença do zagueiro Rodrigo Moledo, que está sendo negociado e provavelmente foi a última partida do lateral Fabrício, que também deve ser vendido à algum clube europeu. Destaque nessa partida para, novamente, Fred, que dá uma dinâmica muito boa ao time, dando fluência as jogadas, tocando de primeira, como no lance do gol de Otavinho abrindo o placar (toque de letra). Lembrança positiva também ao próprio Otavinho. Escalado no lugar de Diego Forlán, que está com a seleção Uruguaia, o meia-atacante de 18 anos foi a vida colorada no ataque, pois Rafael Moura não consegue fazer uma boa partida há tempos. Willians também merece boa referência, que com 9 roubadas de bola, fez vários ataques do Cruzeiro acabarem rapidamente.

O time mineiro conseguiu virar a partida com gols de Élber (substituto de Dagoberto, lesionado aos 7 minutos) e de Éverton Ribeiro, em um pênalti inexplicável cometido por Rafael Moura, que com a mão foi afastar a bola da área em uma cobrança de escanteio. O goleiro Fábio também foi grande responsável por segurar o time colorado. O arqueiro celeste praticou 4 defesas difíceis, mas nada pôde fazer em chute forte de fora área do lateral Gabriel, que marcou o segundo gol do Inter e decretou o placar final, 2x2.

Agora, inter-temporada devido a copa das confederações. o Inter, termina essa primeira parte na metade pra baixo da tabela, precisa melhorar. o Cruzeiro termina aonde provavelmente estará no final do campeonato: disputando vaga na Copa Libertadores.