terça-feira, 4 de junho de 2013

[PÓS-JOGO] Botafogo 2x1 Cruzeiro - 3ª Rodada do Brasileirão 2013

por Marcus Vinicius...
Boa noite pra quem chega junto!

Um 2X1 sem muitas emoções, entusiasmados com a volta de Seedorf o  botafogo como sempre começando melhor atacando bastante, logo aos 6 minutos, depois de uma boa jogada de Vitinho pela esquerda, lodeiro como bom oportunista pega a bola rebatida e estufa a rede.

Renan goleiro que esta substituindo o Jeferson, não decepcionou em uma incrível jogada o arqueiro fez  duas defesas muito difíceis em seguida. Logo em seguida o Anselmo Ramon chuta a bola bate na trave depois nas costas de Renan e entra, conseguindo assim o empate.

Em um segundo tempo de boas jogadas, depois de uma jogada perigosa da defesa cruzeirense o Juiz marca um pênalti, Lodeiro pega a bola e coloca no meio do gol. Assim concretizando a vitória do Glorioso.
Tanto um quanto outro tem grandes chances de se manter sempre na ponta da tabela, basta inteligência para montar o bom elenco.

É isso ai, entrando duro mais sempre na bola, tocamos em frente.