quinta-feira, 30 de maio de 2013

[PÓS-JOGO] Atlético PR 2x2 Cruzeiro - 2ª Rodada do Brasileirão 2013

por Chafik Buttros...
Torcida brasileira, carinhosamente, boa noite!

Ontem 29/05/13, tivemos a 2ª rodada do Brasileirão 2013, em um meio de semana. Até ai tudo bem, tudo certo. Acontece que uma partida dentre as muitas que teríamos na quarta-feira, foi marcada para o horário de 15:00. Horário absolutamente incomum para uma quarta-feira, onde os jogos costuma ser no período noturno. Mas a decisão do horário foi devido ao estádio no Paraná, não ter luz artificial que suportasse o evento. É mole????
 Pois bem, a partida foi Atlético PR x Cruzeiro.

Eu já pude acompanhar diversas partidas de futebol profissional, tanto na tv quanto em estádios. E de todas as partidas que já assisti, de todos os cantos do mundo, essa foi com o campo mais precário. Disparado.
 O Atlético PR disse que mandou o jogo para este local, pois seu estádio está em reforma para os jogos da Copa do Mundo. Ai eu perguntou: Com o estádio Couto Pereira na capital, porque não alugar junto ao Coritiba???
 Rivalidade pouco importa nessas horas, o evento é mais importante. Para jogar na Série A, é preciso ter cabeça de Série A.

Uma partida muita fraca técnicamente, com os jogadores não conseguindo fazer os passes e levar a bola em grande profundidade. O primeiro tempo dentro das condições, foi dominado pelo Atlético PR. Que parecia que ia dominar de vez a partida, quando fez 2x0.
 Não soube dominar o resultado e no fim do primeiro tempo aos trancos e barrancos, Dedé fez o gol da raposa.

No segundo tempo o Cruzeiro fez um gol super relâmpago, com 10 segundos de jogo. E teve algumas boas oportunidades, mesmo assim, o resultado de empate se manteve. As condições de jogo prejudicaram ambas as equipes, e a torcida do Atlético PR vaiou a equipe no fim do jogo.

Uma partida muito fraca, daquelas que gostaríamos de esquecer que acompanhamos...